证券代码:000607
新闻动态
当前位置
华媒控股举办第七届创新营销案例大赛
发布时间:2022-04-29 星期五   华媒控股 ( 证券代码:000607 )

    为大力弘扬创新创业精神,营造更浓厚的创新营销氛围,华媒控股自2015年上市之时起,即开展每年一度的创新营销大赛活动。在已举办的六届活动中,优秀营销案例层出不穷,有效推动了交流互鉴、合作共赢。

    日前,为全面实施“稳中求进”的创业2.0行动,华媒控股启动第七届创新营销优秀案例评选活动,共收到来自18家子公司的37个案例。

    本次评选首次采用初评和决赛两个轮次。根据评审委员会初评得分,确定13个案例进入决赛。决赛采用现场路演、现场计分、当场公布形式。整个过程紧张、开放、公平,多个案例受到评委和子公司代表重点关注,频频引发智慧交流和灵感碰撞。根据总分排名,最终杭州市商业补充医疗保险(西湖益联保)项目全案宣传推广获得一等奖,“永远跟党走——庆祝中国共产党成立 100 周年”大型专题宣传、变局谋新:快手电商赛道的成长与突围两个项目获得二等奖,活动另评出三等奖4名和特色奖6名。





来源:   编辑:苏路莎
Copyright ? 浙江华媒控股股份有限公司 All Rights Reserved 联系地址:浙江省杭州市萧山区宁围镇市心北路1929号万和国际中心7号楼
法律顾问:浙江六和律师事务所 朱亚元 陈其一
浙ICP备15043943号-1浙公网安备 33010302001509号